首頁 > 條款 > 服務條款

服務條款

一、服務條款
本網中所提供的所有信息、文件、產品,以及服務、商標、logo、圖形,以及圖片(以上涉及內容以下簡稱為"資料")都是具有版權或已經註冊的商標,是煒伲雅大宇(以下簡稱為"大宇")的財產。未經大宇允許,任何人不得使用本網中所包含的任何資料。
本網可與"網際網路"上的非大宇控制或維護的其他站點進行連結。此類連結並不構成大宇對此類站點的授權。大宇為用戶提供此類連結只是為了方便用戶,大宇對此類站點中的內容不負任何責任。
大宇盡力確保本網站的資料準確性,但仍不可避免可能存在些許影響資料以及第三方內容的差錯或印刷錯誤。大宇並不能為該資料或該第三方內容的正確性或者時效性提供保證,大宇不對任何錯誤或遺漏承擔責任。
 
二、免責聲明
本服務及資料只針對大宇客戶,提供本服務及資料的目的是為了方便用戶。大宇並未對用戶授予任何針對任何此類服務及資料的許可或所有權。大宇不能為該服務及資料、本伺服器或其他伺服器中所包含的其他項目的正確性、完全性、可靠性提供保證。因此,用戶不應依賴本網中所提供的服務及資料。
用戶應理解,本服務及資料由大宇提供,同時對於此處服務或資料,大宇對商品性以及針對某一特殊目的的適切性不做任何保證或承諾(無論直接或間接)。
 
三、責任的限度
在現行法律允許的最大範圍內,大宇將不對用戶或者第三方提出的由於拷貝或下載本網中所包含的信息或者資料所產生的任何損失承擔責任。大宇不對用戶或者第三方直接的、間接的、潛在的、特殊偶然的損失(包括數據丟失、收入、利潤或者其他經濟損失)承擔責任,無論其是如何發生的,無論其是基於違法還是侵權所導致的,即便是大宇已經事先提醒用戶可能產生此類損失的可能性,大宇對此也不承擔任何責任。
 
四、國際用戶需要遵守的法律
大宇通過台灣代理商對本網進行管理及運營。如果用戶在台灣以外的地點使用本網,用戶必須遵守本網條款及用戶所在國的法律及法規,包括但不僅限於該國家或區域關於本資料以及第三方內容的進出口相關法律。
 
五、違反條款
如果用戶違反本條款,大宇保留在未進行事先通知或說明的情況下終止為該用戶提供服務的權利。大宇將會對用戶的不正當行為進行勸告,並建議用戶採取正確的行為。但是,如果大宇認為該用戶違反上述條款的行為是無法容忍的,則該用戶的違約行為將直接導致其在本網享受的服務終止。
 
大宇及其授權代表可針對本條款所述服務以及價格進行更動,大宇有權在任何時間點、未通知的情況下更動上述條款內容;修訂後,若用戶繼續使用本服務,及視為同意條款內容。任何與本條款相關行為將受到台灣現行法律規範與管轄。
即使大宇未行使本條款所規定的任何權利或條款,並不表示放棄此權利或條款,除非大宇以書面形式聲明同意。
 
本條款構成用戶和大宇之間關於本網服務事宜的整個協議,並取代所有以前或者同時期的、相關各方之間達成的、有關此處所討論主題的所有談判、討論或者協議(如果存在)。
大宇產品介紹
下載產品說明書
常見問題諮詢
Q&A
大宇服務中心
週一~週五 09:00-18:00
週六 09:00-17:00
24小時線上報修
TOP